Главная » О Боге » Таинства » Причастие во время пандемии

Причастие во время пандемии

Дорогие братья и сестры!

Если вы, ввиду распространения вирусной инфекции, опасаетесь участвовать в богослужениях, но чувствуете необходимость участия в Таинствах, вы можете приступить к Исповеди и Причастию во вне богослужебное время в индивидуальном порядке.

Каждую субботу с 10:00 до 11:30 в нашей церкви совершается индивидуальная Исповедь и Причастие. Подготовившиеся молитвою, постом и чтением установленных молитв могут прийти в указанный диапазон времени.

Из общего порядка совершения Таинств индивидуально бывают исключения. Изредка, по ряду обстоятельств, случаются отмены.

При подготовке к Таинствам уточняйте актуальную информацию о совершении индивидуальных Таинств Исповеди и Причастия в разделе Богослужения.

Верующие, кто не имеет возможности попасть в Храм на богослужение или индивидуальное Причастие, могут пригласить священника домой для совершения Таинств, связавшись с церковью по телефону 89167014336.

UPD 21.10. 21: В связи с новыми распоряжениями, в том числе ограничивающими количество участников богослужения, участие в Божественной Литургии в нашей церкви возможно по предварительной записи. Записаться на Службу можно в субботу с 10:00 до 11:30