» » А еще «Ну погоди»!

А еще «Ну погоди»!

размещено в: Большая семья | 0

24 декабря на новогоднее представление «Ну погоди» в «Крокус Сити Холле» поехали многодетные семьи из Истринского района Московской области. 40 билетов проекту бесплатно предоставила продюсерская компания «7 радуга». Билеты были распространены по семьям с помощью Управления социальной защиты населения.

Вчера на почту пришел отзыв от одной из семей, побывавших на представлении “Ну погоди“:

 

“Уважаемый отец Георгий!

 
Наша семья очень благодарна Вам и Вашему проекту «Большая семья», Вы оказываете большую помощь многодетным семьям, приглашая их к участию в конкурсах, сплачивая всех домочадцев вокруг интересных идей, где и детям и взрослым предоставляется возможность показать свои таланты и умения. Все члены семьи совместно участвуют в обсуждении предстоящих мероприятий, мечтают, фантазируют, так рождаются новые идеи и семьи становятся еще крепче, ведь совместные воспоминания о прошедших днях, проведенных с любовью друг к другу – это то лучшее, что остается в нашей памяти! И, конечно, мы очень довольны теми подарками, которые получают награжденные, подаренная Вами электронная книга – теперь наша настольная книга.

 
Мы очень рады быть приглашенными на различные массовые мероприятия, организованные Вами, и по возможности стараемся участвовать в них.

 
А как радовались дети подаренному новогоднему празднику в Крокус-сити!!! К большому сожалению, мы не всегда имеем возможность самостоятельно приобрести билеты на елку, театральное представление (Театр –студия Петра Фоменко) или на концерт хорового детского пения (концертный зал им.Чайковского), поэтому, когда нас приглашают на подобные мероприятия, наша семья всегда с радостью откликается, и практически в полном составе едет в театр или концертный зал, где все получают массу удовольствия от увиденного и услышанного.

 
Огромное спасибо за Ваши благотворительные проекты!

 

 

С уважением, семья Лезенковых: папа Виктор Викторович, мама – Ираида Михайловна и дети – Сергей, Татьяна, Ксения, Александр и Наталья“.

Добавить комментарий