» » II Благотворительная ярмарка «Большая семья»

II Благотворительная ярмарка «Большая семья»

В мае 2012 мы провели II благотворительную ярмарку «Большая семья»!
Получилось здорово! Прекрасные люди вокруг, замечательные посетители, много детей, солнца и праздника.


У нас было 20 талантливейших мастериц со своими работами, беспроигрышная лотерея, кафе с самоваром на дровах, домашними пирожками и незабываемыми блинами от бабушки Марфы, а также 8 фотосессий для многодетных семей.

 

 

 

Все вместе мы собрали 27 000 рублей. Надеемся, эта сумма пополнится после мини-ярмарки 1 июня, на которой мы планируем продавать работы, переданные нам мастерами безвозмездно.
Все эти деньги пойдут на помощь многодетным семьям, а конкретно — мы планируем собрать в школу первоклассников из малообеспеченных многодетных семей Истринского района. Купим школьные ранцы и укомплектуем их всем необходимым. Надеемся, что добрые люди и спонсоры помогут в этом деле нам финансово, чтобы мы смогли охватить как можно больше ребятишек.

 

 

Спасибо всем, благодаря кому эта ярмарка состоялась — батюшке Георгию Савочкину и прихожанам Знаменской церкви с. Холмы, сотрудникам музея «Новый Иерусалим», а лично Оксане Мощицкой и Надежде Усмановой, сотрудницам истринского «Центра творческого развития и гуманитарного образования», фотографам Екатерине и Марии , мастерицам Арине Мишиной, Ольге Кляйн, Оксане Кузнецовой, Ирине Щегловой, Миле Прокофьевой, Елене Карабановой, Наталье Лобановой, Жанне Никитиной, Любови Мосоловой, Наталье Калюжной, Наталье Баженовой, Ларисе Киселевой, Елене Ярошенко, Наталье Суворовой, Юлии Перовой, Светлане Христенко, Наталье Поскребаловой, Ирине Седых, Татьяне Шалковой, Елене Сергеевой и всем-всем-всем помощникам, простите кого забыла.

 

Я рада и горда тем, что знакома с такими неравнодушными людьми! Татьяна Калмина

Добавить комментарий