» » Конкурс «Семейное древо»: подведены итоги.

Конкурс «Семейное древо»: подведены итоги.

размещено в: Большая семья | 0

В конце прошлой недели были подведены итоги нашего конкурса «Семеное древо», объявленного около месяца назад. На конкурс было прислано не так много работ — 15 семей из Москвы и Подмосковья рассказали нам о том, что их объединяет и что служит основанием их семейного древа с помощью не только текста, но и языка образов: фотографий, видеороликов, рисунков. Кто-то прислал одну фотографию или рассказ, а кто-то поделился с нами чуть ли не семейным архивом.
Были выбраны 4 победителя в разных номинациях.
В номинации «Фотография» победила семья Меркурьевых из Москвы (6 детей). На живописном дереве расположились члены семьи: мама Юлия и папа Николай, сыновья Коля, Максим, Кирилл и Вася (кто-то из них  стоит по ту сторону объектива), а также дочки Юля и Маша.

Победителями в номинации «Коллаж» стала семья Мироновых из Коломны: священник Сергий, его супруга Людмила и их дети София, Злата, Илия, Анастасия, Михаил и Ксения.

В немногочисленной номинации «Рисунок» победа была отдана семье Гудиных из Истринского района.
А вот в номинации «Рассказ» нас поразила работа Ираиды Лезенковой из подмосковной Павловской Слободы. Вместе с супругом Виктором они воспитывают пятерых детей: уже взрослого сына Сергея, 16-летнюю Татьяну, и младших Ксению, Александра и Наталью.

Все победители были приглашены на пасхальный концерт, который состоялся в минувшее воскресенье в Истринском доме культуры. Приятно, что все нашли время и возможность приехать. Победителям были вручены призы — электронные книги.
Работы призеров и участников конкурса «Семеное древо» мы планирнуем публиковать в нашем блоге. Все участники получат дипломы и памятные подарки. Скорее всего, это произойдет на традиционной благотворительной ярмарке проекта «Большая семья» в последнюю субботу мая.

Добавить комментарий