» » Многодетные семьи побывали на премьере шоу Три мушкетера

Многодетные семьи побывали на премьере шоу Три мушкетера

размещено в: Большая семья | 0

luzhniki21 декабря 2012 года 16 многодетных семей из Москвы и Московской области (всего 70 человек) по приглашению «Большой семьи» и компании «Стейдж Энтертейнмент» посетили премьеру новогоднего шоу «Три мушкетера» в «Лужниках». На почтовый ящик проекта пришли письма с отзывами и фотографиями.

Семья Ким: «Шоу очень понравилось. Весь спектакль поставлен на музыку Дунаевского — мелодичную и легкую. Великолепные костюмы, яркие, красочные. На протяжении всего шоу масса спецэффектов: смена декораций в виде огромных экранов, на которых меняются пейзажи Франции и Англии или сценки из дворцовой жизни, красочное лазерное сопровождение, трюки на лошадях, жонглеры, шахматные фигуры в несколько человеческих ростов.

 

Отличная хореография спектакля, в которую вписаны и драки, и романтизм, и трюки прямо на льду. И главное — Констанция не умирает!!! Дети открыли для себя что-то новое, а мы окунулись в детство и всю дорогу домой напевали: «Пока-пока-покачивая перьями на шляпах, судьбе не раз шепнем — Мерси боку!» Спасибо ВАМ!!!»
ким с папой
11
12

Сергей: «Посмотрели великолепное ледовое шоу «Три мушкетера» — масса впечатлений и положительных эмоций. Шоу всем очень понравилось. Мы с сыном ярые поклонники А. Дюма – роман «Три мушкетера» перечитан несколько раз, фильмы пересмотрены все, что были в прокате, выпущены на дисках и доступны для скачивания в интернете. А вот конно-ледовое шоу — это что-то новенькое! Что неожиданно, уделено большое внимание сюжету. Есть и погони на лошадях, и схватки на шпагах, радует, что Д’Артаньяна озвучивает Боярский — всем это так близко :)»

сергей г

Прислал нам фото и священник Сергий Миронов из Коломны:

семья сергия миронова

дети мироновых

Добавить комментарий