» » Весенние каникулы с Карлсоном

Весенние каникулы с Карлсоном

размещено в: Большая семья | 0

teatr_estrady24 марта мы съездили в Театр эстрады на мюзикл «Карлсон, который живет на крыше». 60 бесплатных билетов на этот спектакль нам подарили авторы постановки — Академия детского мюзикла и Фонд Герарда Васильева.

15 многодетных семей были приглашены нами в театр: часть семей — жители Истринского района — поехали  организованном на автобусе, а остальные  — в основном, жители Москвы — приехали своим ходом.

Мюзикл «Карлсон, который живет на крыше»стал лауреатом премии «Музыкальное сердце театра-2009», удостоившись специального приза жюри — «Лучший детский мюзикл». А так же спектакль был номинирован в национальной премии фестиваля театрального искусства для детей «Арлекин» 2010 года.

Спектакль действительно классный — яркий, музыкальный, веселый. А главное — очень добрый, без намека на какую-то пошлость. Великолепная игра актеров и отменная сценография делают его одной  из лучших постановок для семейного просмотра на подмостках Москвы.

karlson_muzМюзикл понравился и родителям, и детям. И даже обычно скептически настроенные подростки, которым очень трудно угодить, по дороге домой с улыбками напевали песни из постановки. Ни капельки не испортило общего настроения даже то, что роль Карлсона в этот раз играл не Эдуард Радзюкевич, а второй актер — Владислав Кирюхин, который, к слову, в мимике и движениях был очень похож на актера из «6 кадров».

А когда в конце спектакля всем детям подарили даже не по одному — а по охапке воздушных шаров и по сладкому бутерброду от спонсоров постановки, это стало приятным сюрпризом.

 

Добавить комментарий